Пассажиры «Саратовских авиалиний» теперь могут зарегистрироваться на рейс через интернет
15.01.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Теперь любой пассажир может зарегистрироваться на регулярный рейс авиакомпании самостоятельно – через интернет, сообщает пресс-служба компании «Саратовские авиалинии».

Новый сервис позволяет пассажирам пройти регистрацию в любом месте, из дома или офиса и в любое время - веб-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета.

Для того, чтобы воспользоваться услугой пассажирам необходимо пройти воспользоваться разделом сайта авиакомпании «Регистрация на рейс», заполнить форму, следуя указанным инструкциям, и сразу получить посадочный талон. Его надо распечатать перед посадкой. При этом клиент сам выбирает себе удобное место в салоне самолета.

Новый сервис доступен каждому пассажиру с электронным билетом, вылетающему из Саратова, Москвы, Екатеринбурга, Сочи, Праги, Еревана.

«Это особенно удобно тем, кто путешествует налегке - только с ручной кладью. Имея на руках распечатанный посадочный талон, пассажир существенно экономит свое время. Ведь ему не приходится обращаться на стойку регистрации аэропорта - он сразу проходит на посадку. Зарегистрироваться на рейс через интернет могут и пассажиры с багажом. Им только нужно перед вылетом сдать вещи и получить квитанцию», - уточняет авиаперевозчик.

Отметим, что с недавнего времени в саратовском аэровокзале пассажиры могут воспользоваться бесплатным доступом интернет. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ