Пассажиры «Саратовских авиалиний» теперь могут зарегистрироваться на рейс через интернет

15.01.2014, 17:10
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Теперь любой пассажир может зарегистрироваться на регулярный рейс авиакомпании самостоятельно – через интернет, сообщает пресс-служба компании «Саратовские авиалинии».

Новый сервис позволяет пассажирам пройти регистрацию в любом месте, из дома или офиса и в любое время - веб-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до вылета.

Для того, чтобы воспользоваться услугой пассажирам необходимо пройти воспользоваться разделом сайта авиакомпании «Регистрация на рейс», заполнить форму, следуя указанным инструкциям, и сразу получить посадочный талон. Его надо распечатать перед посадкой. При этом клиент сам выбирает себе удобное место в салоне самолета.

Новый сервис доступен каждому пассажиру с электронным билетом, вылетающему из Саратова, Москвы, Екатеринбурга, Сочи, Праги, Еревана.

«Это особенно удобно тем, кто путешествует налегке - только с ручной кладью. Имея на руках распечатанный посадочный талон, пассажир существенно экономит свое время. Ведь ему не приходится обращаться на стойку регистрации аэропорта - он сразу проходит на посадку. Зарегистрироваться на рейс через интернет могут и пассажиры с багажом. Им только нужно перед вылетом сдать вещи и получить квитанцию», - уточняет авиаперевозчик.

Отметим, что с недавнего времени в саратовском аэровокзале пассажиры могут воспользоваться бесплатным доступом интернет. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1365
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ