Оленей и ланей «Саратовского землячества» привезли в охотхозяйство для «пополнения фауны»

15.01.2014, 08:23
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото russkieprostory.ru

В охотничьем хозяйстве РОО «Саратовское Землячество», расположенном в селе Елшанка Воскресенского района, прошли карантин 16 пятнистых оленей и 35 ланей, завезенных из Литвы, сообщает региональное управление ветеринарии.

Напомним, что ранее представители самого РОО «Саратовское Землячество», как и представители РОО «Совет земляков Саратова» категорически отрицали свою причастность к покупке животных.

Ветеринары отмечают, что олени и лани завезены в охотхозяйство для разведения и будут содержаться там в полувольных условиях - в вольере площадью 70 гектаров.

«Здесь созданы условия максимально приближенные к тем, в которых они обитали до поимки. Вольер оборудован навесами, где в случае непогоды олени и лани всегда могут укрыться от дождя или снегопада. В дальнейшем эти животные пополнят фауну Воскресенского района», - отмечает управление ветеринарии.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ