Оленей и ланей «Саратовского землячества» привезли в охотхозяйство для «пополнения фауны»
15.01.2014, 08:23
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Фото russkieprostory.ru

В охотничьем хозяйстве РОО «Саратовское Землячество», расположенном в селе Елшанка Воскресенского района, прошли карантин 16 пятнистых оленей и 35 ланей, завезенных из Литвы, сообщает региональное управление ветеринарии.

Напомним, что ранее представители самого РОО «Саратовское Землячество», как и представители РОО «Совет земляков Саратова» категорически отрицали свою причастность к покупке животных.

Ветеринары отмечают, что олени и лани завезены в охотхозяйство для разведения и будут содержаться там в полувольных условиях - в вольере площадью 70 гектаров.

«Здесь созданы условия максимально приближенные к тем, в которых они обитали до поимки. Вольер оборудован навесами, где в случае непогоды олени и лани всегда могут укрыться от дождя или снегопада. В дальнейшем эти животные пополнят фауну Воскресенского района», - отмечает управление ветеринарии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ