В Балакове будут судить женщину, вовлекавшую в проституцию несовершеннолетних девочек
15.01.2014, 08:11
Комментарии: 2
Просмотры: 1217

Фото novosti-n.mk.ua

В Балакове перед судом предстанет 25-летняя местная жительница, обвиняющаяся в сутенерстве и вовлечении в занятие проституцией.

По версии следствия, с 2009 по август 2012 года девушка организовала фирму по оказанию интимных услуг в Балакове и Балаковском районе. Злоумышленница использовала бедственное материальное положение девушек и, обещая им деньги, вовлекала в занятие проституцией и затем убеждала их продолжать торговать телом. Всего потерпевшими по делу проходят 12 жриц любви, три из которых на тот момент были несовершеннолетними - им исполнилось от 15 до 17 лет.

Заставляя заниматься проституцией сутенерша применяла к девушкам насилие, угрожала и шантажировала сведениями об их неприглядной «работе», требуя выполнять правила и соблюдать график.

Во время следствия обвиняемая своей вины не признала, отказавшись давать какие-либо показания. Тем не менее, следователи собрали достаточную доказательную базу и после утверждения обвинительного заключения передали дело в балаковский районный суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ