Александру Анидалову вменяют неповиновение сотрудникам полиции
14.01.2014, 23:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1172

Фото Роман Пятаков

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, «самостоятельно покинувший» отдел полиции № 6, как ранее сообщал дежурный этого отдела, «обнаружен» уже в отделе полиции № 5 Октябрьского района. Прибыл ли он туда добровольно или был доставлен полицейскими, сотрудники отдела не уточняют.

Прибывшим в отдел журналистам и правозащитникам дежурный сообщил, что Анидалову вменяется статья 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

Напомним, Александр Анидалов был задержан сегодня вечером у себя в квартире на глазах у детей. Как заявляла его супруга, сотрудники полиции отказались предъявить удостоверения.  

В настоящий момент журналистов и правозащитников попросили покинуть помещение в связи с тем, что отдел полиции закрывается в 23.00. Чтобы не покидать отдел, те стали писать коллективнное заявление о неправильно припаркованном автомобиле у здания полиции. 

Юрист Денис Руденко связался с дежурным по городу подполковником Куляшовым и попросил установить причины, по которым к Анидалову не пускают защитника. Ответа на этот вопрос пока не получено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ