Александру Анидалову вменяют неповиновение сотрудникам полиции

14.01.2014, 23:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1186

Фото Роман Пятаков

Первый секретарь Саратовского горкома КПРФ Александр Анидалов, «самостоятельно покинувший» отдел полиции № 6, как ранее сообщал дежурный этого отдела, «обнаружен» уже в отделе полиции № 5 Октябрьского района. Прибыл ли он туда добровольно или был доставлен полицейскими, сотрудники отдела не уточняют.

Прибывшим в отдел журналистам и правозащитникам дежурный сообщил, что Анидалову вменяется статья 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

Напомним, Александр Анидалов был задержан сегодня вечером у себя в квартире на глазах у детей. Как заявляла его супруга, сотрудники полиции отказались предъявить удостоверения.  

В настоящий момент журналистов и правозащитников попросили покинуть помещение в связи с тем, что отдел полиции закрывается в 23.00. Чтобы не покидать отдел, те стали писать коллективнное заявление о неправильно припаркованном автомобиле у здания полиции. 

Юрист Денис Руденко связался с дежурным по городу подполковником Куляшовым и попросил установить причины, по которым к Анидалову не пускают защитника. Ответа на этот вопрос пока не получено.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ