Александр Анидалов исчез из отдела полиции

14.01.2014, 22:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Фото Роман Пятаков

Несколько минут назад к журналистам и правозащитникам, прибывшим в отдел полиции № 6 Фрунзенского района, чтобы узнать о судьбе задержанного первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова,  вышел майор полиции Александр Язиков и сообщил, что коммуниста в отделе нет.

На вопрос: «Здесь ли Анидалов?», Язиков ответил: «Нет, здесь его нет». Напомним, Александр Язиков запомнился участием в скандальном задержании юриста Михаила Шаповалов, вышедшего на митинг в поддержку узников Болотной площади с плакатом «Путин пiдрахуй оставшиеся свободы дни!». 

Журналисты обратились к дежурному сотруднику с  вопросом, доставлялся ли коммунист в отдел полиции, тот подтвердил эту информацию. А также сообщил, что в 21.29 местного времени Анидалов самостоятельно покинул отдел полиции. При этом ни правозащитники, ни журналисты не видели Александра Анидалова, выходившим из здания. Отметим, вход в отдел полиции № 6 является же и выходом.

На вопрос, где сейчас может находиться Анидалов, дежурный ответил, что в Октябрьском районе и уточнил: в отделе полиции.

В этот момент на телефон супруги Анидалова позвонил их ребенок и сообщил, что в квартиру к ним кто-то ломится. Супруга покинула отделение полиции и отправилась домой. Сопровождать ее поехал однопартиец Анидалова Николай Бондаренко.

За полчаса до этого начальник отдела исполнения административного законодательства УВД Саратова Степан Никитин в разговоре с журналистами сообщил, что при задержании Александр Анидалов оказывал неповиновение сотрудникам полиции.

Напомним, Александр Анидалов был задержан сегодня вечером у себя в квартире на глазах у детей. Как заявляла его супруга, сотрудники полиции отказались предъявить удостоверения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 123

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ