Фестиваль «Желтая Гора» в будущем может изменить свой формат
14.01.2014, 18:12
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Сегодня, 14 января, в пресс-центре правительства области состоялась пресс-конференция организаторов и участников рок-фестиваля «Желтая гора», который пройдёт 17 января в ФОКе «Звёздный». Спикерами встречи выступили министр молодёжной политики, спорта и туризма Наиля Бриленок, президент фестиваля «Желтая Гора» Андрей Руфанов, сопредседатель жюри Алексей Колобродов, а также представители групп-участников фестиваля.

Во время своего выступления, Андрей Руфанов заявил журналистам, что вполне возможен вариант кардинального изменения формата:

«Открою вам такой секрет: к следующему году мы планируем отказаться от слова «рок» в названии и позиционироваться как фестиваль современной музыки. Существует множество других интересных жанров, как, например, рэп или шансон. Только шансон не тот, который крутят на одноименном радио, а «ироничный» шансон».

Также он подчеркнул, что если на концерт придёт большое количество слушателей, то от этой идеи могут отказаться. К слову, по заявлению организаторов, они предполагают, что фестиваль посетят около 1000 человек.

Участниками фестиваля станут 10 команд – 5 из Саратова (Комик$ы, Radioaction, Фермер Джон, Sunset Strip Killers), а также в качестве гостя выступит группа Gonnalon. Кроме этого еще участвуют группы из Пензы, Казани, Самары и Сызрани. Хедлайнером фестиваля станет группа Louna, которая отыграет на концерте полную программу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ