На борьбу с преступностью в РФ требуется около 8 триллионов рублей
14.01.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото www.rigma.info

МВД РФ опубликовало на своем официальном сайте проект государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» на период до 2020 года. Согласно произведенным подсчетам, на эффективную борьбу с преступностью требуется 7,9 триллиона рублей.

Программа включает в себя подпрограммы «Предварительное следствие», «Полиция», «Внутренние войска МВД России» и «Обеспечение реализации государственной программы». Силовое министерство планирует повысить уровень безопасности граждан на улицах, сократить число смертельных ДТП и добиться уверенности граждан в том, что полиция их защитит. Последний показатель, согласно программе должен вырасти с 44,5% в 2013 году до 50% к 2020 году. Для этой цели подпрограмма обеспечения реализации госпрограммы по борьбе с преступностью одной из своих задач имеет «создание условий для формирования позитивного облика сотрудника органов внутренних дел».

На 2014 год расход средств по этой программе должен составить чуть более миллиарда рублей. Из который 27,4 миллиона рублей будет затрачено на подпрограмму «Предварительное следствие», 470,2 миллиона рублей — на подпрограмму «Полиция», 102,9 миллиона рублей — на подпрограмму «Внутренние войска», 2 миллиона рублей — на федеральную целевую программу по обеспечению безопасности дорожного движения.

Как сообщает РБК, кроме МВД в данной госпрограмме участвуют также Госнаркоконтроль, министерство обороны РФ, МЧС, ФСИН и таможня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ