«Саратовводоканал» заявляет о наличии ограждений вокруг ямы, в которую упали несколько автомобилей
14.01.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 747

Фото https://vk.com/arkhipovnd

МУПП «Саратовводоканал» заявляет, что яма напротив дома №213 по улице Танкистов, в которую недавно угодили несколько автомобилей, в том числе пассажирская «ГАЗель», была огорожена должным образом.

Ранее саратовские СМИ сообщали, что коммунальщики во время ремонтных работ разрыли проезжую часть, не огородив котлован, что стало причиной нескольких ДТП.

«Во время производства аварийных работ по ул. Танкистов, 213 были соблюдены необходимые меры по организации безопасного дорожного движения на участке вскрышных работ. Место работ было обозначено штакетными барьерами, полимерным блоком и предупреждающими дорожными знаками («Дорожные работы» и «Объезд препятствия»). Кроме того, перед котлованом был организован защитный бруствер из песка», - отмечает пресс-служба предприятия.

Кроме того, коммунальщики сообщают о проведении ремонтных работ и отключениях водоснабжения в других частях Саратова. Так, до 18.00 не будет воды в частном секторе по 2-й, 3-й и 5-й линиям 2-го Пугачевского поселка.

Из-за работ ЗАО «УМ-24» на собственных коммуникациях до 20.00 прекращена подача воды в дома №№ 15-24 по улице Пономарева, в дома по 1-му, 2-му и 3-му Кавказским тупикам, а также в дома на участке улицы Пензенской от Барнаульской до проспекта Энтузиастов. В зону ограничения попали несколько детских садов, техникум строительных технологий и ряд других учреждений и организаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ