Саратовский активист «Родительского собрания» предложил пожениться Алексею Венедиктову и Матвею Ганапольскому
14.01.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1480

Фото notofagus.com

Саратовский активист «Всероссийского родительского собрания» Владимир Росновский написал открытое письмо журналистам радиостанции «Эхо Москвы», в котором критикует прошедшую в радиоэфире 12 января программу «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева». В программе обсуждалось открытое письмо актера Ивана Охлобыстина президенту. Охлобыстин призвал вернуть в УК статью об уголовном наказании за мужеложество.

По мнению Росновского, журналистам радиостанции «Эхо Москвы» стоит увековечить себя в памятнике лицам нетрадиционной сексуальной ориентации в Амстердаме и Тель-Авиве. Также Алексею Венедиктову и Матвею Ганапольскому предложено пожениться.

«Не подобает, чтобы на нашей русской земле развивалась и процветала тема гомосексуализма, и если вы желаете, то пусть только ваши дети мужского пола женятся на мужиках или вы сами женитесь друг на друге», - пишет Росновский.

Под письмом стоит десять подписей. Напомним, Владимир Росновский является также членом общественного совета при ГУ МВД по Саратовской области.

Матвей Ганапольский уже получил это письмо и опубликовал в своем блоге на сайте «Эхо Москвы». Содержание письма журналист комментировать не стал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ