Саратовская группа выпустила альбом из 13 песен, который готовили 13 человек
14.01.2014, 07:52
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Вчера, 13 января, в баре «Honky Tonk» прошла презентация нового альбома саратовского коллектива «З-бэнд» под названием «13».

Как объяснил в начале концерта лидер группы Кирилл Захаров, альбом так называется, потому что в нем 13 песен, он записан в 2013 году и над его созданием работали 13 человек, которые в разное время были участниками ансамбля «З-бэнд».

По его словам, это число сыграло с ними злую шутку - незадолго до презентации нового альбома один из участников группы Владислав Майоров сломал два ребра, а скрипач Александр Новокрещенов - руку.

«Зато Саша будет петь. Теперь я знаю, что мне надо делать, когда я хочу попросить Сашу попеть», - пошутил Захаров. В концерте также приняли участие бывший солист группы Дмитрий Ульянов и певец Василий Уриевский.

В конце вечера зрители дважды просили музыкантов спеть на «бис». Новый альбом находится в свободном доступе в аккаунте группы в «Живом журнале». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ