Вице-губернатор Фадеев посоветовал журналистам не ловить друг друга на слове
13.01.2014, 18:02
Комментарии: 0
Просмотры: 929

Фото Денис Юлин

Сегодня, 13 января, в СГАУ состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню Печати. Вице-губернатор Денис Фадеев, выступая от лица губернатора, пожелал присутствующим, чтобы «никто друг друга не ловил на слове». «Хотя слово — это основной инструмент в вашей работе», - заметил он. Напомним, чиновник подал в суд на главного редактора Интернет-газеты «Четвертая власть» Вадима Рогожина, после чего на последнего было возбуждено уголовное дело. 

По его мнению, электронные СМИ на сегодняшний день активно развиваются и претендуют на лидирующую роль в медийном пространстве. «И все же не боюсь заметить, что ничто не заменит широты печатных полос, запах типографской краски. Это наше прошлое и настоящее, от которого трудно отказаться», - подчеркнул Фадеев. 

Вице-губернатор отметил, что районные газеты по-прежнему востребованы населением: «Это общественная площадка и для муниципальной власти и для людей. Площадка, куда идет селянин, чтобы быть услышанным». По его мнению, это подтверждает суммарный тираж районок, который составляет 142 тысячи экземпляров. На торжественном мероприятии наградили отличившихся представителей прессы, в том числе районных изданий.

Председатель Союза журналистов Лидия Златогорская поблагодарила всех за теплые и добрые слова, сказанные в адрес журналистов. «Такое не часто нам удается получить в обмен на нашу работу. Высокое признание в одном месте и одном зале — это очень и очень приятные эмоции. Желаю творческих успехов всем до одного из нас, чтобы в следующий раз были и другие лица, заслуженные», - отметила она.

Пресс-служба администрации города распространила поздравление главы города Олег Грищенко: «Вы обеспечиваете постоянное и тесное взаимодействие власти и общества, являетесь барометром социального самочувствия граждан, формируете положительный имидж города и влияете на общественное мнение. Пусть вдохновение будет вашим верным спутником в значимом деле, требующем колоссальной энергии и таланта. От всей души желаем растущего интереса саратовцев к вашему творчеству, интересных тем и необозримых перспектив!»

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ