Валерий Радаев назвал работу саратовских прокуроров «эффективной и бескомпромиссной»
14.01.2013, 13:52
Комментарии: 0
Просмотры: 406

Сегодня в Саратове прошло торжественное собрание, посвященное Дню работника прокуратуры, который в России отмечается 12 января. На нем, в частности, выступил глава региона Валерий Радаев. Губернатор подчеркнул, что прокуратура была и остается основным звеном в борьбе с преступностью и коррупцией. «Искоренение коррупции - это комплексная работа, основанная на тесном взаимодействии прокуратуры с органами государственной власти, общественными организациями и рядовыми гражданами. И я считаю, что региональный прокурорский корпус решает эту задачу эффективно, четко и бескомпромиссно», - сказал губернатор.

«В вашей благородной и ответственной профессии заложен огромный гуманистический заряд – борьба с несправедливостью во всех ее проявлениях. Мы не должны забывать, что главная задача всех сегодняшних преобразований и в экономике, и в социальной сфере – это повышение качества жизни каждого конкретного человека, рост его доходов, благополучие и безопасность», - подчеркнул Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ