Спикер облдумы Владимир Капкаев заявил, что не обижается на критические публикации
13.01.2014, 16:20
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото Денис Юлин

Спикер Владимир Капкаев пообещал организовать в Саратовской областной думе точку доступа в интернет для журналистов. Об этом он сегодня заявил на встрече с представителями СМИ в областной думе, посвященной Дню печати. По его словам, такая просьба прозвучала от журналистов год назад на аналогичной встрече, но выполнить ее в прошлом году не представлялось возможным из-за недостаточного финансирования. 

Спикер парламента отметил высокий уровень профессионализма региональных журналистов и поздравил их с праздником. Владимир Капкаев также признал, что не обижается на критические публикации. «Нам очень важно, что вы о нас пишете. Причем, что пишите не всегда, какие мы молодцы, реакции бывают разные, они и должны быть, потому что работа на разных этапах может быть разной эффективности. Я вас заверяю, каких-то больших обид за критические материалы нет. Все мы живые люди, депутаты тоже, каждого может что-то зацепить. Поэтому когда материал критический, но объективный, хочешь обижайся, хочешь — не обижайся, но лучше сделать правильные выводы», - подчеркнул Капкаев.

После общения со спикером состоялось награждение призеров конкурса на лучшее освещение деятельности Саратовской областной думы в 2013 году. Среди награжденных оказался и корреспондент ИА «Свободные новости» Денис Юлин. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ