ВЦИОМ: рейтинг эффективности российских министров по-прежнему возглавляет Сергей Шойгу
13.01.2014, 15:50
Комментарии: 0
Просмотры: 472

Фото smart-lab.ru

ВЦИОМ опубликовал новый рейтинг эффективности федеральных министров, составленный на основе опроса мнений граждан. Лидером по качественной работе по-прежнему остается глава минобороны РФ Сергей Шойгу. Но и его по пятибальной шкале граждане оценивают на «четверку» - 4,06 балла. Министров-«отличников» в нынешнем составе кабинета министров граждане не нашли, а кроме Шойгу 4 баллов не набрал никто. Второе место по эффективности участники опроса присвоили главе МИДа Сергею Лаврову, его оценка 3,84 балла, третье — министр по делам гражданской обороны Владимир Пучков — 3,48 балла.

Также в первую десятку вошли зампред облправительства Дмитрий Рогозин — 3,25 балла, глава минспорта Виталий Мутко — 3,22 балла, зампред Дмитрий Козак — 3,17 балла, министр внутренних дел Владимир Колокольцев — 3,17 балла, глава минкомсвязи Николай Никифоров — 3,11 балла, зампреды Игорь Шувалов — 3,07 балла и Александр Хлопонин — 3,03 балла.

Хуже всего граждане оценивают работу министра строительства и ЖКХ Михаила Меня — он замыкает список с оценкой 2,38 балла. Его ближайшие соседи в рейтинге — глава федерального министерства сельского хозяйства Николай Федоров — 2,64 балла и министр образования Дмитрий Ливанов — 2,68 балла.

Ключевые слова: ВЦИОМ, министры РФ, рейтинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ