К весне этого года «дочка» «РусГидро» выберет подрядчика для строительства предприятия в Балакове
13.01.2014, 15:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1762

Фото shakhty.su

Холдинг «РусГидро» продолжает подготовку к строительству завода по производству гидротурбинного оборудования в Балакове. Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе компании, в прошлом году для развития проекта было зарегистрировано ООО «ВолгаГидро», назначены должностные лица. Сейчас фирма завершает покупку земельного участка под возведение завода.

Кроме того, уже проведены геодезические изыскания, эскизный проект предприятия был одобрен партнером «РусГидро» - компанией Voith Hydro. Идет процесс адаптации проекта к российским нормам и к концу января будет полностью подготовлен проект завода для передачи его на госэкспертизу, а также будут завершены геологические работы.

На основании утвержденного проекта «ВолгаГидро» подготовит тендер по определению подрядчика строительных работ на объекте. Выбор строительной организации должен быть завершен не позднее 1 марта 2014 года, а в мае заключат договор на строительство и завершат подготовку строительной площадки. В июле 2014 года должно начаться непосредственно строительство нового завода.

Напомним, что ранее «РусГидро» сообщало о планах начала строительства завода в Балакове до конца 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ