Треть россиян не в курсе, о чем заявлял Владимир Путин в послании к Федеральному Собранию

13.01.2014, 13:51
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото vipadvert.net

По данным опроса, проведенного Левада-Центром, 34% граждан России не в курсе, о чем говорил президент РФ Владимир Путин в своем декабрьском послании к Федеральному Собранию. Еще 29% респондентов ответили, что слышали что-то об этом послании, но содержания вспомнить не смогли. Знакомы с обращением президента к Собранию по выпускам теленовостей и газетам 25% граждан и только 12% россиян слушали выступление главы государства по телевидению.

Из тех, кто в курсе содержания президентского послания, 36% опрошенных считают, что высказывая свои рекомендации, президент знает, что делает и у него есть четкий курс на дальнейшее развитие страны. При этом 40% респондентов назвали предложенные Владимиром Путиным меры решения проблем популистскими и 24% опрошенных затруднились дать свою оценку.

Тремя самыми актуальными темами, затронутыми в послании, по мнению участников опроса, являются: борьба с коррупцией, повышение качества образования и здравоохранения в стране и решение жилищной проблемы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ