Прокурор: нападение на адвоката Венецкого продолжает цепь преступлений, организованных Лысенко
13.01.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Фото Анатолий Леонтьев

В Саратовском областном суде продолжаются прения сторон по делу Михаила Лысенко. Государственный обвинитель Ольга Фролова подробно рассмотрела эпизод, связанный с нападением на Михаила Венецкого. По мнению прокурора, данное преступление является следующим звеном в цепочке, начало которой озвучил Эдуард Лохов.

Михаил Венецкий был адвокатом и являлся защитником Петра Самородова. Михаилу Лысенко, как считает Ольга Фролова, было необходимо отстранить Венецкого от защиты Самородова, поэтому он дал соответствующее указание Нефедову через Суляна.

По мнению прокурора, покушение на Венецкого мог организовать только Лысенко, так как опасался покушения с его стороны и со стороны Самородова. У других лиц, участвовавших в нападении, следствие не нашло мотивов для совершения преступления. Ни Нефедов, ни Байрамбеков не были с ним даже знакомы. Хотя, как ранее заметила Ольга Фролова, им было достоверно известно, что он является адвокатом Самородова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ