Прокурор: нападение на адвоката Венецкого продолжает цепь преступлений, организованных Лысенко

13.01.2014, 13:10
Комментарии: 0
Просмотры: 766

Фото Анатолий Леонтьев

В Саратовском областном суде продолжаются прения сторон по делу Михаила Лысенко. Государственный обвинитель Ольга Фролова подробно рассмотрела эпизод, связанный с нападением на Михаила Венецкого. По мнению прокурора, данное преступление является следующим звеном в цепочке, начало которой озвучил Эдуард Лохов.

Михаил Венецкий был адвокатом и являлся защитником Петра Самородова. Михаилу Лысенко, как считает Ольга Фролова, было необходимо отстранить Венецкого от защиты Самородова, поэтому он дал соответствующее указание Нефедову через Суляна.

По мнению прокурора, покушение на Венецкого мог организовать только Лысенко, так как опасался покушения с его стороны и со стороны Самородова. У других лиц, участвовавших в нападении, следствие не нашло мотивов для совершения преступления. Ни Нефедов, ни Байрамбеков не были с ним даже знакомы. Хотя, как ранее заметила Ольга Фролова, им было достоверно известно, что он является адвокатом Самородова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ