Валерий Радаев поблагодарил журналистов за конструктивную критику

13.01.2014, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото positime.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поздравил региональные СМИ с профессиональным праздником Днем российской печати. Поздравление опубликовано на сайте правительства области.

По мнению губернатора, областные журналисты «это наша интеллектуальная элита», которая «умеет работать слаженной командой».

«Именно вы формируете общественное мнение, способствуете воплощению в жизнь социально-экономических реформ и преобразований. Именно на ваших площадках, на страницах газет и интернет-изданий разворачиваются дискуссии, которые ведут к поиску решений, важных для области и ее жителей», - считает Радаев.

Кроме того, губернатор поблагодарил СМИ за «конструктивную критику».

Напомним, сегодня стало известно о том, что в отношении главного редактора ИГ «Четвертая власть» Вадима Рогожина может быть возбуждено второе уголовное дело по обвинению в клевете на главу Балашовского района Елену Щербакову. Ранее уголовное дело было возбуждено по заявлению вице-губернатора Саратовской области Дениса Фадеева.

Кроме того, в субботу, 11 января, во время эстафеты Олимпийского огня, не смотря на предварительные договоренности, саратовские правоохранители и охрана эстафеты мешали работе аккредитованных на мероприятие журналистов. Оргкомитет Сочи-2014 возложил ответственность за плохую организацию на правительство саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ