Валерий Радаев поблагодарил журналистов за конструктивную критику
13.01.2014, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото positime.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поздравил региональные СМИ с профессиональным праздником Днем российской печати. Поздравление опубликовано на сайте правительства области.

По мнению губернатора, областные журналисты «это наша интеллектуальная элита», которая «умеет работать слаженной командой».

«Именно вы формируете общественное мнение, способствуете воплощению в жизнь социально-экономических реформ и преобразований. Именно на ваших площадках, на страницах газет и интернет-изданий разворачиваются дискуссии, которые ведут к поиску решений, важных для области и ее жителей», - считает Радаев.

Кроме того, губернатор поблагодарил СМИ за «конструктивную критику».

Напомним, сегодня стало известно о том, что в отношении главного редактора ИГ «Четвертая власть» Вадима Рогожина может быть возбуждено второе уголовное дело по обвинению в клевете на главу Балашовского района Елену Щербакову. Ранее уголовное дело было возбуждено по заявлению вице-губернатора Саратовской области Дениса Фадеева.

Кроме того, в субботу, 11 января, во время эстафеты Олимпийского огня, не смотря на предварительные договоренности, саратовские правоохранители и охрана эстафеты мешали работе аккредитованных на мероприятие журналистов. Оргкомитет Сочи-2014 возложил ответственность за плохую организацию на правительство саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ