В день эстафеты Олимпийского огня на Театральной площади захламили доску почета
13.01.2014, 11:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1073

Фото Роман Пятаков

Вечером, 11 января, сразу после закрытия эстафеты Олимпийского огня, проходившей на Театральной площади, неизвестные свалили мусор прямо перед изображениями заслуженных жителей Саратовской области, размещенных на доске почета. 

Неуважение проявили к учащемуся Саратовского отделения областной комплексной детско-юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура» Константину Лисенкову, недавно награжденному президентом России Владимиром Путиным орденом Почета, к механизатору из Дергачевского района Александру Дубоделу, директору «Центра занятости населения Татищевского района» Татьяне Зинатуллиной и участковому уполномоченному из Маркса Никите Ноздрачеву.

Также пустые коробки были свалены и у таблички с фотографией председателя секции ветеранов-участников Сталинградской битвы городского Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Александра Краскова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ