Олег Грищенко поблагодарил жителей Саратова, пришедших на эстафету Олимпийского огня, несмотря на дождь
13.01.2014, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1463

Фото Денис Юлин

Олег Грищенко прокомментировал состоявшуюся в Саратове 11 января эстафету Олимпийского огня. Заявление главы города распространила пресс-служба саратовской даминистрации.

«Олимпиада – это главное спортивное событие мирового масштаба, и я горжусь тем, что наш город был удостоен такой чести», - заявил Олег Грищенко. - А если серьезно, от всей души благодарю саратовцев, несмотря на непогоду пришедших и поддержавших факелоносцев».

Выпавшую на день эстафеты плохую погоду глава города воспринял с юмором.

«И совсем не символический дождь как будто поддерживал нашего олимпийского чемпиона водных видов спорта», - заметил он, имея в виду олимпийского чемпиона Илью Захарова, который начал эстафету Олимпийского огня в Саратове.

Олег Грищенко также заявил, что городская администрация продолжит работу по привлечению саратовской молодежи к спорту и здоровому образу жизни.

«И наш девиз «Саратов – территория массового спорта» будет подкрепляться новыми спортивными достижениями», - пообещал он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ