Полиция разыскала в Саратовской области две угнанных «девятки»
13.01.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото news.rambler.ru

На прошлой неделе сотрудники полиции разыскали два угнанных автомобиля ВАЗ-2109. Первая машина пропала из поселка Прибрежный Энгельсского района и в ходе розыска была найдена в одном из гаражей 2-го микрорайона ЗИУ. За угон задержан ранее судимый 29-летний мужчина, возбуждено уголовное дело.

О пропаже второй «девятки» сообщила полиции жительница Дергачевского района. Она рассказала, что после совместного распития спиртного машину угнал ее 35-летний сожитель. Вскоре он был задержан во время управления угнанной машиной. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также полицией были раскрыты два факта похищения продуктов. В Ртищевском районе задержан 20-летний саратовец, который пытался открыто похитить четыре банки красной игры из магазина в Ртищеве. В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего ранее судимого мужчины, который забрался через окно в магазин на улице Зыбина и вынес оттуда продукты, сигареты, алкоголь и деньги.

Кроме того, правоохранителями задержан 25-летний саратовец, подозреваемый в грабеже. Заявление в полицию написал знакомый задержанного, который рассказал, что молодой человек избил его и похитил куртку, в которой находились 2 тысячи рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ