После пятого этапа Кубка мира Александр Логинов занимает 16-е место в общем мужском зачете
13.01.2014, 09:03
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото biathlonrus.com

В немецком Рупольдинге завершился пятый этап Кубка мира по биатлону. Вчера, 12 января, вечером состоялась мужская гонка преследования, в которой саратовец Александр Логинов занял 14-е место. Лучшим в составе российской команды стал Евгений Гараничев, выигравший «бронзу». Всего же на пяти этапах Кубка мира текущего сезона представители российские биатлонисты выиграли 12 медалей: две золотые медали, четыре серебряных и шесть бронзовых. Одна золотая награда лежит и в копилке Александра Логинова.

После этапа в Рупольдинге саратовец с 207 очками занимает 16-е место в общем мужском зачете Кубка мира, сообщает сайт Союза биатлонистов России .

По словам вице-президента СБР по спорту высших достижений Виктора Майгурова, Александр Логинов попадает в предварительный список участников шестого этапа Кубка мира, который будет проводиться с 13 по 19 января в итальянском городе Антхольц-Антерсельва.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ