Обвиняемый в убийстве Кирилла Буркова оказался бывшим студентом СГЮА
14.01.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1391

Следственным отделом по Фрунзенскому району Саратова продолжается расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего молодого человека в убийстве активиста «Молодой гвардии» Кирилла Буркова возле ночного клуба «SV-кафе».

В ходе проведенных следственных действий был установлен еще один потерпевший. Выяснилось, что в тот же день, находясь возле упомянутого заведения еще до инцидента с Бурковым, обвиняемый нанес руками несколько ударов по голове 22-летнему местному жителю, после чего ударил его имевшимся у него при себе ножом в область груди. Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение города Саратова, где до настоящего момента проходит лечение.

Также выяснилось, что обвиняемый ранее обучался в одном из институтов академии права, откуда был отчислен в феврале 2012 года за невыполнение учебного плана.

В настоящее время следственными органами и оперативными сотрудниками органов полиции проводятся следственные действия, направленные на выявление иных возможных эпизодов преступной деятельности обвиняемого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ