Обвиняемый в убийстве Кирилла Буркова оказался бывшим студентом СГЮА

14.01.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1408

Следственным отделом по Фрунзенскому району Саратова продолжается расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего молодого человека в убийстве активиста «Молодой гвардии» Кирилла Буркова возле ночного клуба «SV-кафе».

В ходе проведенных следственных действий был установлен еще один потерпевший. Выяснилось, что в тот же день, находясь возле упомянутого заведения еще до инцидента с Бурковым, обвиняемый нанес руками несколько ударов по голове 22-летнему местному жителю, после чего ударил его имевшимся у него при себе ножом в область груди. Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение города Саратова, где до настоящего момента проходит лечение.

Также выяснилось, что обвиняемый ранее обучался в одном из институтов академии права, откуда был отчислен в феврале 2012 года за невыполнение учебного плана.

В настоящее время следственными органами и оперативными сотрудниками органов полиции проводятся следственные действия, направленные на выявление иных возможных эпизодов преступной деятельности обвиняемого.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ