«Автодор» одержал очередную выездную победу
13.01.2014, 07:52
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Фото ruscon-mordovia.ru

В прошедшую субботу, 11 января, в Саранске состоялся очередной матч российской баскетбольной Суперлиги. Хозяева площадки - БК «Рускон-Мордовия» - принимали саратовский «Автодор».

Первая четверть матча осталась за хозяевами, но затем саратовские баскетблисты перехватили инициативу и уже не давали «Мордовии» выйти вперед. В итоге «Автодор» победил со счетом 80:97 (22:16, 12:24, 20:29, 26:28).

Лучшими в составе саратовской команды стали Артем Клименко (24 очка, 5 блок-шотов) и Кортни Фортсон (21 очко, 6 подборов, 3 перехвата), сообщается на сайте клуба.

После 11 побед в 12 встречах «Автодор» продолжает занимать вторую строчку в турнирной таблице. Следующий матч саратовцы сыграют 18 января во Владивостоке против команды «Спартак-Приморье».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ