Оргкомитет Сочи-2014 поблагодарил власти области за хорошую организацию эстафеты Олимпийского огня
11.01.2014, 22:48
Комментарии: 0
Просмотры: 1926

Фото Денис Юлин

Руководитель службы коммуникаций эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014» Роман Осин поблагодарил власти Саратовской области за совместную работу и заявил, что все «шероховатости», которые были в начале эстафеты, оперативно устранены. Об этом он сказал на брифинге в гостинице «Словакия».

«Конец маршрута в Саратове прошел, можно сказать, идеально. Спасибо большое, что эти решения были приняты. Регион подготовился очень хорошо, была обеспечена программа «Зритель», проведена серьезная информационная кампания. Более 200 тысяч человек вышли на маршруты, 208, если быть точным. Это показатель выше среднего. Это один из лучших показателей по России, больше было только в Нижнем Новгороде. Организацией мы очень довольны, если исключить те оперативные неровности, которые были вначале. Эстафета Олимпийского огня – очень сложное операционное и организационное мероприятие. Поэтому в любом регионе существуют проблемы с доступом. Они всегда решаются точечно именно так – подходит наш человек и за руку ведет журналиста за оцепление. То, что так происходит, это связано с безопасностью, с тем, чтобы не было инцидентов на маршруте, поэтому это вполне оправданно», - подчеркнул Осин.

Напомним, сегодня днем он заявил, что в таком поведении полицейских виноваты региональные власти, а оргкомитет снимает с себя ответственность за его последствия.

Журналистам такое кардинальное изменение своей позиции он объяснил тем, что все недочеты были исправлены, и проблемы, если и возникали, то это были единичные случаи: «Как я уже сказал, различия только в массовости».

Видео
Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ