В Саратове завершилась эстафета Олимпийского огня
11.01.2014, 22:14
Комментарии: 0
Просмотры: 3429

Фото Денис Юлин

Саратовский этап эстафеты Олимпийского огня завершен. Одним из последних факелоносцев стал солист группы Иванушки International Кирилл Андреев, который перед тем как принять эстафету, спел со зрителями несколько куплетов из песен группы. Во время пробега Андреева также попросили петь, и он на ходу исполнил припев хита «Тополиный пух». Вслед за ним эстафету приняла министр спорта Саратовской области Наиля Бриленок, которая пробежала свой отрезок, а потом также побежала на Театральную площадь, где состоялась церемония закрытия. «Министр спорта должна быть спортивной», - прокомментировала Бриленок свой бег.

Последним саратовским факелоносцем стала участница олимпиады в Лондоне, байдарочница Наталья Лобова. В своей приветственной речи она отметила что «как будто побывала на зимней олимпиаде». В то же время остался недовольным двукратный Олимпийский чемпион, фехтовальщик Юрий Сисикин, который изначально должен был стать последним факелоносцем. Об изменениях в планах региональное минспорта ему не сообщило, после чего Сисикин заявил, что «больше никогда не будет иметь дел» с минспорта и Наилей Бриленок.

В конце церемонии закрытия выступил губернатор Валерий Радаев. Он вручил саратовский калач представителю Тамбовской области, где продолжится эстафета Олимпийского огня. Также Радаев вместе с Лобовой зажгли чашу олимпийского огня. Саратовский этап эстафеты закончился большим фейерверком.

Реклама
Оцените новость
3
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ