В Саратове завершилась эстафета Олимпийского огня

11.01.2014, 22:14
Комментарии: 0
Просмотры: 3466

Фото Денис Юлин

Саратовский этап эстафеты Олимпийского огня завершен. Одним из последних факелоносцев стал солист группы Иванушки International Кирилл Андреев, который перед тем как принять эстафету, спел со зрителями несколько куплетов из песен группы. Во время пробега Андреева также попросили петь, и он на ходу исполнил припев хита «Тополиный пух». Вслед за ним эстафету приняла министр спорта Саратовской области Наиля Бриленок, которая пробежала свой отрезок, а потом также побежала на Театральную площадь, где состоялась церемония закрытия. «Министр спорта должна быть спортивной», - прокомментировала Бриленок свой бег.

Последним саратовским факелоносцем стала участница олимпиады в Лондоне, байдарочница Наталья Лобова. В своей приветственной речи она отметила что «как будто побывала на зимней олимпиаде». В то же время остался недовольным двукратный Олимпийский чемпион, фехтовальщик Юрий Сисикин, который изначально должен был стать последним факелоносцем. Об изменениях в планах региональное минспорта ему не сообщило, после чего Сисикин заявил, что «больше никогда не будет иметь дел» с минспорта и Наилей Бриленок.

В конце церемонии закрытия выступил губернатор Валерий Радаев. Он вручил саратовский калач представителю Тамбовской области, где продолжится эстафета Олимпийского огня. Также Радаев вместе с Лобовой зажгли чашу олимпийского огня. Саратовский этап эстафеты закончился большим фейерверком.

Реклама
Оцените новость
3
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ