Полиция прокомментировала заявления СМИ о том, что журналистам мешают работать
11.01.2014, 19:03
Комментарии: 0
Просмотры: 2109

Фото Денис Юлин

Сегодня, 11 января, пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области распространила комментарий на информацию, прозвучавшую в региональных СМИ о том, что сотрудники полиции препятствуют работе журналистов. Напомним, ранее журналисты жаловались, что, несмотря на аккредитацию, полицейские ведут себя грубо и требуют, чтобы представители СМИ оставались за оцеплением.

«Следует отметить, что органы внутренних дел предпринимают все необходимые меры по обеспечению безопасности граждан, в том числе журналистов на эстафете. С жалобами на действия никто из представителей СМИ не обращался. Действия по охране общественного порядка в период подготовки и проведения мероприятия были согласованы с оргкомитетом эстафеты.
Также сообщаем, что по всему маршруту Олимпийский огонь сопровождает командно-штабной автобус ГУ МВД России по Саратовской области с представителями руководства Главка, которые осуществляют контроль за несением службы сотрудников органов внутренних дел и куда представители СМИ могут обратиться по всем возникающим вопросам», - пояснили в пресс-службе.

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ