При проведении эстафеты олимпийского огня в Саратове замечены «карусели»
11.01.2014, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 4577

Фото Денис Юлин

На маршруте следования Олимпийского огня был замечен автобус, перевозящий представляющихся студентами СГЮА молодых людей от одной точки встречи Олимпийского факела к другой. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали очевидцы. Также замечена девушка, которая появляется в разных точках встречи эстафеты с одним и тем же плакатом. Напомним, аналогичные «карусели» (подвоз студентов) журналисты наблюдали во время последних выборов осенью прошлого года.

Отметим, что по всему маршруту практически не было мест, где нет встречавших Олимпийский огонь. Однако, на улице Чернышевского замечено место, где не было полицейских.

Кроме того, помимо охранников службы безопасности эстафеты, саратовские полицейские также ведут себя достаточно грубо с представителями СМИ. Они не разрешают выйти журналистам на проезжую часть и требуют снимать из-за оцепления. Корреспонденту ИА «Версия-Саратов» Антону Наумлюку и корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никите Колпакову полиция пригрозила задержанием. На претензии СМИ полицейские отвечают, что «у нас приказ».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
33(402)
от 27
сентября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новости математики
Ну наконец-то это свершилось! Фокусы саратовского избиркома стали объектом всероссийского внимания. Понятно, что это могло произойти и раньше, но отчего-то внимание обращали на Чечню с ее 99 процентами...
2
По «Волжской-Арбату» на своих двоих
Наш именитый земляк и неравнодушный к своей малой родине политик Вячеслав Володин в самый разгар прошедшего лета предложил продлить пешеходную зону до Набережной Космонавтов. Проспект Кирова (от Чапаева до Радищева), улицы Волжская...
Наш «вектор лидерства»?
К такому выводу пришли в ассоциации адвокатов России «За права человека», очередной доклад ассоциации «Коррупция в России: независимый годовой доклад всероссийской антикоррупционной общественной приемной «Чистые руки» 2015-2016 гг.»...
Еще два месяца ждать
Долгожданная передача системы водоснабжения города Саратова в концессию, похоже, снова оказалась под вопросом. На минувшей неделе произошло сразу два события, связанных с этим процессом: подведение итогов конкурса среди концессионеров и их отмена.
Город-провал
В ночь на воскресенье на проспекте Ленина в Марксе образовалась глубоченная каверна. Такая же точно, как в середине весны в паре сотен метров от этого места. Воду близлежащим кварталам в тот раз, правда, дали к концу дня после происшествия.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Стоимость создания в центре Саратова большой пешеходной зоны оценивается в 100 миллионов рублей. Вам нравится этот проект?
Проголосовало: 932
5
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ