При проведении эстафеты олимпийского огня в Саратове замечены «карусели»
11.01.2014, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 4526

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На маршруте следования Олимпийского огня был замечен автобус, перевозящий представляющихся студентами СГЮА молодых людей от одной точки встречи Олимпийского факела к другой. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали очевидцы. Также замечена девушка, которая появляется в разных точках встречи эстафеты с одним и тем же плакатом. Напомним, аналогичные «карусели» (подвоз студентов) журналисты наблюдали во время последних выборов осенью прошлого года.

Отметим, что по всему маршруту практически не было мест, где нет встречавших Олимпийский огонь. Однако, на улице Чернышевского замечено место, где не было полицейских.

Кроме того, помимо охранников службы безопасности эстафеты, саратовские полицейские также ведут себя достаточно грубо с представителями СМИ. Они не разрешают выйти журналистам на проезжую часть и требуют снимать из-за оцепления. Корреспонденту ИА «Версия-Саратов» Антону Наумлюку и корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никите Колпакову полиция пригрозила задержанием. На претензии СМИ полицейские отвечают, что «у нас приказ».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
21 (390)
от 21
июня
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
5
Как провожают пароходы
У нас в городе много о чем спорят. Дискутируют, обсуждают, принимают резолюции, обращения. Ничего конкретного, правда, не делают, но, может, оно и к лучшему...
В позе лотоса
Светает нынче рано. Солнечные лучи, настойчиво проникающие в окна квартиры, намекают на то, что пора начинать день чуть ли не с трех часов утра.
Каждый свое налоббировал
Когда в 2010 году у них забрали дальние поля под строительство микрорайона Солнечный-2, они молчали. Когда откусывали понемножку якобы под строительство социального жилья – тоже.
Темнота – друг молодежи?
Перспектива выпускного бала при свечах реально открывалась перед многими сельскими школами в Саратовской области.
Если зубы не по зубам
Немногие знают, что лечение зубов входит в услуги обязательного медицинского страхования...
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ