При проведении эстафеты олимпийского огня в Саратове замечены «карусели»
11.01.2014, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 4544

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На маршруте следования Олимпийского огня был замечен автобус, перевозящий представляющихся студентами СГЮА молодых людей от одной точки встречи Олимпийского факела к другой. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали очевидцы. Также замечена девушка, которая появляется в разных точках встречи эстафеты с одним и тем же плакатом. Напомним, аналогичные «карусели» (подвоз студентов) журналисты наблюдали во время последних выборов осенью прошлого года.

Отметим, что по всему маршруту практически не было мест, где нет встречавших Олимпийский огонь. Однако, на улице Чернышевского замечено место, где не было полицейских.

Кроме того, помимо охранников службы безопасности эстафеты, саратовские полицейские также ведут себя достаточно грубо с представителями СМИ. Они не разрешают выйти журналистам на проезжую часть и требуют снимать из-за оцепления. Корреспонденту ИА «Версия-Саратов» Антону Наумлюку и корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никите Колпакову полиция пригрозила задержанием. На претензии СМИ полицейские отвечают, что «у нас приказ».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
25 (394)
от 19
июля
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Карета прошлого» и светлое будущее
Денег нет, новых идей нет. Всё идет по старинке – если вообще идет. Но зато есть Совет по стратегическому развитию страны и его радужные обещания.
Послеобеденный отдых
«...Страшно далеки они от народа», – сказал Владимир Ильич Ленин о декабристах. И с тех пор все революционеры, а потом и вся постмонархическая власть нашей страны стремились к близости с этим самым народом.
1
Расплавившийся позитив
В субботу в Национальной деревне на Соколовой горе прошел третий ежегодный фестиваль хорошего настроения.
Задыхаются, но не жалуются
В городских автобусах настолько душно, что вялые пассажиры не в состоянии активно выражать недовольство. Чиновники же считают, что все по ГОСТу.
Неспортивная показуха
Ремонта дождались многие стадионы Саратовской области – кроме того, которому ремонт особенно нужен.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Мэрия Москвы подарила Саратову подержанные тракторы. Скоро в регион обещают прислать бывшие в эксплуатации столичные автобусы, трамваи и троллейбусы. Что еще Собянину нужно прислать в Саратов?
Проголосовало: 82
2
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ