При проведении эстафеты олимпийского огня в Саратове замечены «карусели»
11.01.2014, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 4637

Фото Денис Юлин

На маршруте следования Олимпийского огня был замечен автобус, перевозящий представляющихся студентами СГЮА молодых людей от одной точки встречи Олимпийского факела к другой. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали очевидцы. Также замечена девушка, которая появляется в разных точках встречи эстафеты с одним и тем же плакатом. Напомним, аналогичные «карусели» (подвоз студентов) журналисты наблюдали во время последних выборов осенью прошлого года.

Отметим, что по всему маршруту практически не было мест, где нет встречавших Олимпийский огонь. Однако, на улице Чернышевского замечено место, где не было полицейских.

Кроме того, помимо охранников службы безопасности эстафеты, саратовские полицейские также ведут себя достаточно грубо с представителями СМИ. Они не разрешают выйти журналистам на проезжую часть и требуют снимать из-за оцепления. Корреспонденту ИА «Версия-Саратов» Антону Наумлюку и корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никите Колпакову полиция пригрозила задержанием. На претензии СМИ полицейские отвечают, что «у нас приказ».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 114
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ