Коммунистов Николая Бондаренко и Павла Селезнева задержали второй раз на выходе из отделения полиции
11.01.2014, 13:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1316

Члена регионального отделения партии КПРФ Николая Бондаренко, а также депутата энгельсского районного собрания, коммуниста Павла Селезнева отпустили из отделения полиции Заводского района. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал Бондаренко. Как пояснил собеседник, на остальных задержанных были составлены протоколы об административном нарушении по статье 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»). Напомним, пятерых коммунистов задержали сегодня утром в кафе.

Как рассказал Бондаренко, при  выходе из отделения полиции, его и депутата Селезнева тут же задержал другой наряд полиции. По объяснениям правоохранителей, они задержаны по уголовному делу, как подозреваемые в соучастии в краже из машины. Как рассказал Селезнев, сотрудник полиции у него на глазах порвал протокол о задержании, пояснив, что протокол на депутата составлять не будет.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ