Иностранные СМИ с иронией отнеслись к опросу на сайте Олимпиады
11.01.2014, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1016

Фото lenta.ru

Многие западные СМИ обратили внимание на опрос, посвященный отношению россиян к Олимпиаде, который был опубликован на англоязычном официальном сайте игр в Сочи, сообщает Lenta.ru. На вопрос, «Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?», предлагается ответить одним из вариантов: «Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!»; «Очень жду! Игры — великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!»; «Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми»; «Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!»; «Другой вариант». Как отмечает издание, более 46% респондентов выбрали «другой» вариант.

«Я практически уверен, что если вы выберете «Другой вариант», за вами придет ФСБ и заберет вас в Гулаг», - считает журналист американского портала Deadspin. Телеканал CBS оценил опрос как «очень важный» и резюмировал, что «варианты ответа не оставляют особо пространства для выбора». Сайт Mashable высказал мнение, что не ожидающие Олимпийских игр «с нетерпением» вероятно не видели, как Владимир Путин катается на коньках.

Ключевые слова: олимпиада, опрос
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ