Огонь Олимпиады прибыл в Саратов
11.01.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 3972

В  Саратов прибыл огонь Олимпиады. Факелоносца торжественно встретили на красной ковровой дорожке. Первым из саратовцев Олимпийский факел взял в руки зампред областного правительства Михаил Горемыко. В своей приветственной речи он сказал, что, «несмотря на непогоду, огонь наших сердец должен многократно усилить огонь Олимпиады» и привести к успехам Сборной России. Первым факелоносцем стал олимпийский чемпион игр в Лондоне Илья Захаров. Он отметил, что очень рад быть факелоносцем, и это напоминает ему его успех на Олимпийских играх.

Первая смена факелоносца прошла на стадионе Локомотив. Прессу допустили лишь до входа на стадион. Отметим, что заявленный ранее в программе эстафеты бег факелоносца с футбольным мячом так и не состоялся. Накануне также отменили и лыжный этап эстафеты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ