Саратовцы пытаются продать Олимпийский факел еще до эстафеты Олимпийского огня
11.01.2014, 01:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1926

На сайте бесплатных объявлений Avito.ru вчера днем и сегодня ночью жителями Саратова были размещены объявления о продаже Олимпийского факела. Пользователь сайта, представившийся как Илья, предлагает купить символ Олимпиады за 300 тысяч рублей.

Некий Александр, разместивший своё объявление в 23.30 пятницы, планирует получить за коллекционный предмет 150 тысяч рублей. Еще один продавец, пожелавший остаться неизвестным, предлагает о цене договариваться по телефону.

Отметим, что Оргкомитет Игр предлагает факелоносцам, удостоившимся чести пронести факел по улицам своих родных городов, выкупить факел до эстафеты по себестоимости примерно за 13 тысяч рублей.

Корреспондент ИА «Свободные новости» связался с продавцом, представившимся Александром Гринером (в окончательном списке саратовских факелоносцев эта фамилия отсутствует). Тот рассказал, что продает факел «со свидетельством», потому что нужны деньги. Продавец также отметил, что его предложение пользуется спросом.

Продажа Олимпйских факелов после старта эстафеты Олимпийского огня по городам России стала уже привычной. На американском онлайн-аукционе Ebay факел Игр-2014 был продан за 3 тысячи долларов (более 100 тысяч рублей). На российских интернет-площадках за факелы просят также более 100 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ