Чиновники утверждают, что рекламодатели отнеслись к завешиванию своих баннеров с пониманием

10.01.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото Денис Юлин

Замглавы администрации Саратова Вадим Дубривный прокомментировал завешивание рекламных билбордов по маршруту следования Олимпийского огня белой тканью. 

По его словам, такое требование выдвинули генеральные спонсоры Олимпиады. «Закрытие баннеров произошло по плану подготовки улиц города к проведению эстафеты Олимпийского огня. И они будут закрываться на сутки — к завтрашнему вечеру они откроются и будут функционировать в прежнем порядке», - отметил Дубривный.

Чиновник подчеркнул, что это согласовывалось как с рекламными агентствами, которые владеют этими баннерами, так и с владельцами брендов, которые на них рекламируются: «Только с их согласия такое может быть. Мы обзванивали их всех, мы нашли понимание у них. Я думаю, никаких вопросов не возникнет, если на одни сутки баннеры будут закрыты». 

Напомним, закрывать баннеры начали уже со вчерашнего дня. Представитель оргкомитета «Сочи-2014» также порекомендовал журналистам не снимать по ходу эстафеты названия брендов, которые не являются официальными спонсорами олимпиады.  

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ