Чиновники утверждают, что рекламодатели отнеслись к завешиванию своих баннеров с пониманием
10.01.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Фото Денис Юлин

Замглавы администрации Саратова Вадим Дубривный прокомментировал завешивание рекламных билбордов по маршруту следования Олимпийского огня белой тканью. 

По его словам, такое требование выдвинули генеральные спонсоры Олимпиады. «Закрытие баннеров произошло по плану подготовки улиц города к проведению эстафеты Олимпийского огня. И они будут закрываться на сутки — к завтрашнему вечеру они откроются и будут функционировать в прежнем порядке», - отметил Дубривный.

Чиновник подчеркнул, что это согласовывалось как с рекламными агентствами, которые владеют этими баннерами, так и с владельцами брендов, которые на них рекламируются: «Только с их согласия такое может быть. Мы обзванивали их всех, мы нашли понимание у них. Я думаю, никаких вопросов не возникнет, если на одни сутки баннеры будут закрыты». 

Напомним, закрывать баннеры начали уже со вчерашнего дня. Представитель оргкомитета «Сочи-2014» также порекомендовал журналистам не снимать по ходу эстафеты названия брендов, которые не являются официальными спонсорами олимпиады.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ