Комсомольцы Саратова и Энгельса проведут флэшмоб на пути следования Олимпийского огня
10.01.2014, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1415

В субботу, 11 января, комсомольцы Энгельсского райкома КПРФ вместе со своими саратовскими коллегами проведут флэшмоб на пути следования Олимпийского огня по областному центру. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил депутат Энгельсского райсобрания Павел Селезнев.

«Завтра коммунисты-комсомольцы Энгельса присоединяться к нашим саратовским товарищам. Собирается приблизительно человек 10-15. У нас будут альтернативные факелы в натуральную величину или даже больше, выполненные в карикатурном стиле. Благодаря им станет понятно, что Олимпийский огонь приносит не пользу, а только разворовывание бюджета. Такая вот карикатура. Я сегодня читал, что кто-то уже подсчитал, что разворована треть бюджета, который был потрачен на Олимпиаду. Мы в определенных местах хотим появиться с факелами на фоне настоящего факелоносца, и чтобы нас засняли камеры», - заявил Селезнев.

«В каких местах это будет, я пока не хочу говорить, чтобы нас там не ждали», - добавил депутат от КПРФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ