За десять дней региональное УФМС проверило в Саратове и Энгельсе более тысячи граждан
10.01.2014, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Фото paideia.ru

В период с 29 декабря по 8 января сотрудниками регионального УФМС были проверены 1160 человек, из которых 799 граждан России и 361 иностранец, сообщает пресс-служба ведомства. В мероприятиях по противодействию нелегальной миграции на территории Саратова и Энгельса приняло участие 326 сотрудников УФМС, 22 сотрудника ФСБ и 531 полицейский. Как поясняют в ведомстве, проверка была организована в связи с террористическими актами в Волгограде. Напомним, 29 и 30 декабря в Волгограде взорвались две бомбы, погибло 34 человека, более 60 человек было ранено.

По результатам проверки составлено 490 административных протоколов. Из них 120 - по факту нарушения режима въезда и пребывания, 23 - за незаконную трудовую деятельность иностранных граждан, 238 - за проживание без регистрации, а также 73 - за умышленную порчу документа, удостоверяющего личность.

Районными судами Саратова в отношении пяти граждан Узбекистана приняты решения о выдворении за пределы России. Кроме того, УФМС подготовило документы о запрете 24 мигрантам въезда в страну в течение трех лет.

Ключевые слова: УФМС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 36
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ