Олимпийский чемпион Юрий Сисикин: «Это будут самые дорогие игры за всю историю Олимпийских игр»

10.01.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1128

Фото Денис Юлин

В последнюю неделю перед эстафетой Олимпийского огня региональное министерство спорта работало в круглосуточном режиме. Об этом сегодня на пресс-конференции, посвященной этому событию, заявила министр спорта области Наиля Бриленок.

«Был создан специальный штаб. Идем на одном дыхании», - отметила Бриленок.

Олимпийский чемпион по фехтованию Юрий Сисикин поделился своими впечатлениями перед эстафетой: «Те, кто скажет, что не волнуются перед эстафетой, они соврут. Я участвовал в пяти олимпийских играх – в трех как спортсмен и в двух как судья. Но тогда я стоял за Россию, сейчас – я стою за Саратовскую область. Когда мне предложили стать факелоносцем, я был горд. Никогда в жизни в Олимпийских играх не было такого, чтобы вся страна участвовала в проносе Олимпийского огня», - подчеркнул Сисикин.

Также он высказался по поводу финансирования Олимпиады:

«Многие задают вопросы, зачем наша страна вбухивает такие деньги в проведение Олимпиады. Это будут самые дорогие игры за всю историю Олимпийских игр. Да, деньги можно эти деньги раздать населению, население их проест, не будет никакого результата. Я уверен, что наша страна еще будет много всех удивлять. В Сочи построено столько сооружений, сколько не строили за последние 50 лет».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ