Саратовский оппозиционер написал «явку с повинной» в ФСО
10.01.2014, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Фото Мария Алексашина

Член партии «Яблоко» и общественной приемной оппозиции «ПОИСК», блогер Александр Ермишин написал в ФСО «явку с повинной».

В своем блоге на сайте «Общественное мнение» оппозиционер выразил точку зрения на информацию о том, что Федеральная служба охраны будет заниматься ежедневным мониторингом блогов и соцсетей, чтобы выяснить отношение владельцев аккаунтов и блогеров к действующей власти.

«Я уверен, что среди вас есть сотрудники, которые, также как и я, считают это занятие, как бы это сказать… не первостепенным, вот! - отмечает блогер. - Чем я могу вам помочь? Только что написать «явку с повинной», тем самым уменьшив для вас массив обрабатываемой информации и выкроить мгновение и копеечку, например, для поиска реальных террористов что ли…».

«Записывайте… Александр Ермишин, кустарный провинциальный блогер, негативно настроенный к действующей власти. Прошу пометить, не к нашему народу, не к нашей стране, не к власти вообще, а к конкретной, действующей (или бездействующей, смотря о чем говорим), - продолжает Ермишин. - Наиболее резкое мое негативное отношение к действующей власти проистекает из того, что я участвовал, что называется, в реальном «демократическом процессе». В «выборах», то бишь. Причем как в качестве активного «субъекта», так и в качестве «объекта». Короче говоря, я полностью в курсе того, как эта власть себя выбрала, отсюда и отношение».

«Давайте заниматься каждый своим делом!», - предлагает блогер в конце «явки с повинной».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ