Минздрав области: женщина, доставленная на скорой в областной перинатальный центр, не была беременной

10.01.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 620

Фото autosaratov.ru

Министерство здравоохранения области прокомментировало ситуацию, произошедшую в областном перинатальном центре 30 декабря прошлого года.

Как рассказала ИА «Свободные новости» фельдшер скорой помощи Вера Мартынова, в тот день врачи центра отказались принимать пациентку, которую направили в это учреждение.

«Получилось так, что женщину туда не положили, сославшись на то, что у нее малый срок беременности, хотя её туда направили. С нами она ехать отказалась, хотя мы были готовы отвезти её в другую больницу. И в результате нас охрана без нее не выпускала с территории центра практически в течение трех часов», - рассказала фельдшер.

По информации регионального минздрава, действительно 30 декабря в 16.30 в приемное отделение перинатального центра доставили 47-летнюю женщину.

«После проведения врачебного осмотра и дополнительных методов обследования, в том числе, ультразвукового исследования, беременность не подтвердилась, показания для госпитализации отсутствовали», - отмечают чиновники.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ