Минздрав области: женщина, доставленная на скорой в областной перинатальный центр, не была беременной
10.01.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото autosaratov.ru

Министерство здравоохранения области прокомментировало ситуацию, произошедшую в областном перинатальном центре 30 декабря прошлого года.

Как рассказала ИА «Свободные новости» фельдшер скорой помощи Вера Мартынова, в тот день врачи центра отказались принимать пациентку, которую направили в это учреждение.

«Получилось так, что женщину туда не положили, сославшись на то, что у нее малый срок беременности, хотя её туда направили. С нами она ехать отказалась, хотя мы были готовы отвезти её в другую больницу. И в результате нас охрана без нее не выпускала с территории центра практически в течение трех часов», - рассказала фельдшер.

По информации регионального минздрава, действительно 30 декабря в 16.30 в приемное отделение перинатального центра доставили 47-летнюю женщину.

«После проведения врачебного осмотра и дополнительных методов обследования, в том числе, ультразвукового исследования, беременность не подтвердилась, показания для госпитализации отсутствовали», - отмечают чиновники.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ