БЛОГИ. Политические заключенные нового времени

10.01.2014, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Правозащитница Елена Санникова пристально следит за судебными процессами, которые принято в нашей стране считать политическими. В своем блоге «Россия будет свободной. Когда-нибудь...» она подводит промежуточный итог предновогодней амнистии и последовавшим за ней событиям. Часть политических заключенных отпущены, часть продолжают судить.

Вышедшие приходят на суды к сидящим, множество людей поддерживает политических заключенных деньгами, пикетами, открытками. Это происходит не только в Москве, но и в Саратове, в других городах. И пока тысячи россиян считают, что нельзя сажать людей за убеждения и участие в протестных акциях, у страны есть альтернативный путь развития.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ