БЛОГИ. Политические заключенные нового времени
10.01.2014, 11:57
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Правозащитница Елена Санникова пристально следит за судебными процессами, которые принято в нашей стране считать политическими. В своем блоге «Россия будет свободной. Когда-нибудь...» она подводит промежуточный итог предновогодней амнистии и последовавшим за ней событиям. Часть политических заключенных отпущены, часть продолжают судить.

Вышедшие приходят на суды к сидящим, множество людей поддерживает политических заключенных деньгами, пикетами, открытками. Это происходит не только в Москве, но и в Саратове, в других городах. И пока тысячи россиян считают, что нельзя сажать людей за убеждения и участие в протестных акциях, у страны есть альтернативный путь развития.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ