Мужчину, застрелившего оппонента во время драки, приговорили к ограничению свободы
10.01.2014, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 642

Фото forum.guns.ru

В Саратове вынесен приговор 33-летнему Антону Колобкову, застрелившему местного жителя во время ссоры.

Напомним, преступление произошло ночью 31 августа прошлого года на острове Дубовая Грива. Тогда между Колобковым, отдыхавшим на турбазе, и 50-летним мужчиной произошел конфликт из-за того, что Антон оскорбил сожительницу потерпевшего. В ходе ссоры защитник чести подруги принялся избивать оппонента руками и ногами. Защищаясь, Колобков выстрелил в грудь мужчине из травматического пистолета «Гроза-031». В тот же день потерпевший от полученного ранения скончался.

Сначала в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), но затем статью обвинения переквалифицировали в часть 1 статьи 108 УК РФ (Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

Свою вину Антон Колобков признал. Решением Волжского районного суда он приговорен к 10 месяцам ограничения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ