Совет Федерации предлагает внести в Уголовный кодекс понятие «попустительство терроризму»
10.01.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 341

Фото www.zhukovkacity.net

Замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин выступил с инициативой о внесении поправок в Уголовный кодекс, сообщает «Интерфакс». Сенатор предлагает дополнить статью о халатности таким квалифицирующим признаком преступления как «попустительство терроризму». Под ним понимается неудовлетворительное исполнение должностными лицами своих обязанностей, вследствие чего были созданы условия для совершения теракта. Наказывать за попустительство терроризму предлагается тюремным заключением на срок от 7 до 15 лет с пожизненным лишением права занимать государственную должность, с лишением воинского звания и всех государственных наград.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ