Генпрокуратура выявила в Саратовской области нарушения при госзакупках
10.01.2014, 08:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1070

Фото tengrinews.kz

Саратовская область попала в число субъектов РФ, в которых Генпрокуратура выявила нарушения законодательства о госзакупках в прошлом году.

Как сообщает пресс-служба ведомства, одними из наиболее распространенных в регионах страны являются нарушения установленных законом процедур проведения торгов и запроса котировок. Вместе с Саратовской обаластью в числе таких нарушителей называются Брянская, Магаданская, Новосибирская, Тульская области, Карачаево-Черкессия и другие субъекты РФ.

Всего Генпрокуратура в 2013 году выявила почти 74 тысячи нарушения «практически во всех сегментах рынка закупок». К административной и дисциплинарной ответственности привлечено около 20 тысяч чиновников, по материалам проверок возбуждено примерно 500 уголовных дел.

Напомним, что в декабре прошлого года Саратовская область заняла второе место среди регионов России по отсутствию признаков коррупции при госзакупках по версии общественной организации «Безопасное Отечество».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ