«Кристалл» потерпел очередное выездное поражение

10.01.2014, 08:13
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото hcnt.ru

Вчера, 9 января, в Нижнем Тагиле состоялся очередной матч саратовского «Кристалла» в рамках Высшей хоккейной лиги. Соперниками саратовцев были хозяева площадки - команда «Спутник».

Счет в матче на 16-й минуте первого периода открыл игрок «Кристалла» Михаил Милехин. Но уже через четыре минуты хоккеисты «Спутника» сумели забросить ответную шайбу.

В середине второго периода хозяевам удалось реализовать численное преимущество, после чего несмотря на все старания игроков «Кристалла» счет на табло не изменился — 2:1 в пользу «Спутника».

На послематчевой пресс-конференции тренер «Кристалла» Виктор Богатырев огорчил болельщиков новостью об уходе Михаила Милехина из команды.

«Милёхин сегодня провел последний матч в составе «Кристалла». Он переходит в тюменский «Рубин». И в данном вопросе сказываются проблемы финансового характера», - подчеркнул тренер.

Напомним, в последнее время саратовская команда, как и областная федерация хоккея в целом испытывает серьезные финансовые затруднения, связанные с задержками выплат из регионального бюджета. На конец декабря сумма долга перед спортсменами и работниками составила около 6,3 миллиона рублей. В отношении председателя ОФХ Александра Силкина уже возбуждено дело по части 1 статьи 5.27 КоАП (Нарушение законодательства о труде и об охране труда).

Нападающий Михаил Милехин, являющийся воспитанником саратовской хоккейной школы, перешел в состав «Кристалла» в октябре этого года из балашихинского «Динамо».

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 196
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ