В Саратове факел Олимпиады пронесут два олимпийских чемпиона и солист Иванушек International
09.01.2014, 19:38
Комментарии: 0
Просмотры: 3196

Фото worldtravelbiz.ru

Как сообщает региональное минспорта, среди факелоносцев, которые пронесут Олимпийский огонь по улицам Саратова, будет солист группы «Иванушки international» Кирилл Андреев. Также возможность пробежаться с факелом Олимпиады получили капитаны саратовских команд КВН, вышедших в Высшую лигу — Кирилл Лопаткин и Андрей Маренко, зампред правительства Михаил Горемыко и министр спорта области Наиля Бриленок.

Олимпийский огонь пронесут два саратовских олимпийских чемпиона — Юрий Сисикин и Илья Захаров. Кроме того, этой чести удостоены и другие спортсмены: член сборной команды России по зимнему триатлону, чемпионка Европы Татьяна Брегеда; победитель первенства России 2013 года по лыжероллерам Данила Якубович; чемпион России по кикбоксингу, обладатель Кубка мира Даци Дациев; мастер спорта России международного класса по гребле на байдарках и каноэ Наталия Лобова; заслуженный мастер спорта по гребле академической Павел Мельников и чемпион России по фехтованию 2013 года Игорь Турчин.

В эстафете также примут участие: тренер Ильи Захарова Татьяна Коробко, тренер Наталии Лобовой Сергей Лукьянов и тренер Александра Логинова Екатерина Халиуллина. 

Всего Олимпийский огонь пронесут 250 человек, из них 128 уроженцев Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ