Маршрут движения эстафеты Олимпийского огня в Саратове снова изменен
09.01.2014, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 13785

Фото krasnodar.spravker.ru

В путь следования эстафеты Олимпийского огня в Саратове снова внесены изменения. Такое решение было принято сегодня, 9 января, на заседании городского комитета по вопросам подготовки к проведению эстафеты, которое провел глава города Олег Грищенко.

Изначально предполагалось, что эстафета Олимпийского огня по улице Вавилова направится в сторону проспекта Кирова. Решено было изменить схему движения на данном участке. Теперь маршрут следования Олимпийского огня будет следующим: улица Пугачевская – Вавилова – Рахова – Московская – Радищева – площадка перед консерваторией. Также изменился маршрут эстафеты на участке улица Московская – Соляная – Лермонтова – Валовая – Песковский переулок – Музейная площадь. Решением оргкомитета факелоносцы направятся по улице Лермонтова на улицу Челюскинцев и Музейную площадь и далее по установленному маршруту.

Напомним, ранее предполагалось, что эстафета Олимпийского огня пройдет не по улице Московской, а по улицам Большая Казачья и Астраханская. Перенести ее на Московскую было решено 28 декабря 2013 года.

Кроме того, изменилось и время прибытия в Саратов специального олимпийского поезда, в котором прибудет в город не в 11.00, как сообщалось ранее, а в 10.00.

В связи с этим Привокзальная площадь и прилегающие улицы будут закрыты для общественного транспорта примерно с 10.00 до 11.00. Также 11 января на весь день будет закрыто движение всех видов транспорта по улице Московской. Автобусы будут объезжать ее по смежным улицам. Въезд и стоянка личного транспорта на Московской будет запрещена завтра, 10 января, с 18.00. Все припаркованные машины с этого часа будут эвакуироваться и направляться на штрафстоянки.

Как пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» врио начальника горГИБДД Юрий Носов, эвакуировать автомобили с Московской будут на все штрафстоянки, с которыми заключен договор: на Ильинской площади, на улице Технической за стадионом «Авангард» и на улице Шехурдина в районе 3-й Дачной

«Я думаю, места хватит. Уверен, что наши жители с пониманием отнесутся к возникшим неудобствам. Думаю, что представители штрафстоянок найдут место, куда эвакуировать», - отметил Юрий Носов.

По его словам, работать будут 28 эвакуаторов, что вполне достаточно для легкового транспорта. Для грузового транспорта будут предусмотрены тягачи.

Маршрут эстафеты Олимпийского огня в Саратове (с изменениями на 9.01.2014)

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ