Маршрутное такси № 113 изменило путь следования
14.01.2013, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1873

Маршрутное такси № 113 поменяло путь следования, сообщает портал «Сарметро». Ранее данный маршрут ходил от Пролетарского поселка по кольцу до вокзала, далее через Крытый рынок, Ильинскую площадь, улицу Чернышевского, стадион «Волга» и вновь возвращался в поселок. Сейчас путь автобуса лежит через Школу искусств на улице Огородной, через тоннель под железнодорожным полотном и станцию Саратов-3, 3-ю Советскую больницу и центр города с Предмостовой площадью.

Ранее пассажиры уже жаловались на нестабильную работу маршрута и даже сообщали, что на нем под час работает всего один автобус, делающий не более двух рейсов за день. На новом направлении 113-й автобус работает регулярно. Транспортное управление Саратова не подтверждает никаких изменений на данном маршруте, и утверждает, что он стабильно обслуживается тремя «ГАЗелями».

Схема нового и старого маршрута №113 с сайта «Сарметро».

 bus_113_new.jpg

Ключевые слова: новости Саратова, транспорт
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ