Поволжский банк открывает первые модули самообслуживания на остановках Астрахани и Балакова
09.01.2014, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото start.sampo.ru

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» делает еще один шаг навстречу клиентам и открывает модули самообслуживания на остановках. Первые такие точки открылись в преддверии Нового года в Астрахани и Балакове.

Теперь не обязательно идти в офис или искать устройства самообслуживания, чтобы совершить банковские операции. Во время ожидания транспорта можно снять наличные, пополнить баланс мобильного, оплатить коммунальные услуги, кредиты, налоги и многое другое. Каждый офис оборудован банкоматами и устройствами самообслуживания. Здесь можно выйти в «Сбербанк [email protected]» и провести любые операции, доступные для Интернет-банкинга. Для тех, кто затрудняется проводить операции самостоятельно – удобные пошаговые инструкции.

«Такие точки самообслуживания – это совместный проект банка и местных администраций. Это часть масштабной программы переформатирования и развития офисов Сбербанка, который вносит весомый вклад в благоустройство городов, в частности, остановочных комплексов. Мы идем навстречу клиентам, делая банковское обслуживание все более доступным и комфортным», - сообщил директор управления филиальной сети Поволжского банка Алексей Смольников.

В 2014 году в планах Поволжского банка открыть модули самообслуживания на остановках Самары и в других удобных для жителей точках города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ