Полиция разыскивает без вести пропавшего Алексея Баринова
09.01.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 2436

Фото vk.com/id237426395

Отдел полиции №5 Октябрьского района Саратова разыскивает без вести пропавшего 35-летнего Алексея Баринова, который 19 декабря уехал на работу и не вернулся. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Саратовской области, мужчина уехал на серебристой Toyota Camry. Приметы: рост 185 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло русые, на левой ладони татуировка «За ВДВ». Был одет в темно синюю куртку «Адидас», синие джинсы, черные ботинки и шапку. «При себе имел мобильный телефон Nokia 6700 в корпусе черного цвета», - добавляют правоохранители.

По словам жены пропавшего, Людмилы Бариновой, накануне мужчина ездил во Фрунзенский РОВД, чтобы забрать оттуда одного из своих подчиненных. Затем позвонил, сообщил, что собирается ехать на работу и пропал.

Как сообщает Saratovnews, 26 декабря в окрестностях поселка Ивантеевский сотрудниками полиции и добровольцами был проведен обыск, однако пропавшего обнаружить не удалось.

Ключевые слова: МВД, Алексей Баринов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ