Саратовские «Бонни и Клайд» грабили прохожих по ночам
05.12.2012, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 877


Сегодня ночью в Заводском районе Саратова по горячим следам были задержаны 22-летняя девушка вместе с ее 25-летним парнем.
Последней их жертвой стала 18-летняя девушка. Возвращаясь домой, она заметила на лавочке рядом с подъездом парня и девушку. Не придав этому особого значения, она открыла металлическую дверь и вошла в подъезд. Молодые люди тут же бросились следом за ней. Поняв, что находится в опасности, девушка бросилась бегом вверх по лестнице. Но силы оказались неравными - грабители догнали ее на площадке перед квартирой.
Как рассказали в УМВД по Саратовской области, она почувствовала сильный толчок в спину и ударилась головой о дверь. Затем преступная парочка набросилась на нее сзади и начала душить, удерживая за плечи. Выхватив у нее сумку, парень с девушкой бросились вниз по лестнице и скрылись на улице.
Придя в себя, девушка позвонила в полицию. Прибывшие на вызов сотрудники патрульно-постовой службы вскоре задержали парня и девушку. Они грелись, сидя на трубах парового отопления – пересчитывая свой небогатый улов. В кошельке их жертвы оказалось всего лишь 150 рублей.
Сейчас против задержанных проводятся следственные действия и возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Ключевые слова: криманал, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ