Иван Охлобыстин считает закон о запрете пропаганды гомосексуализма недостаточно эффективным
08.01.2014, 13:31
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Фото 1tv.ru

 

Актер, режиссер и православный священник Иван Охлобыстин написал открытое письмо президенту Владимиру Путину и попросил вернуть в Уголовный Кодекс статью 121, в которой прописаны наказания «за мужеложество», сообщает Lenta.ru. По мнению Охлобыстина, принятый закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений недостаточно эффективен. Напомним, статья 121 была исключена из Уголовного Кодекса в 1993 году.

Невнимание к данному вопросу, как считает Охлобыстин, «грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса «социальной группы», которая получит возможность «растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может».  

По мнению депутата Государственной думы Павла Крашенинникова, открытое письмо Охлобыстина президенту не более чем пиар ход со стороны актера.

«Иван такой креативный человек и может к себе внимание привлечь. Поэтому с этой точки зрения он попал в точку», - считает депутат.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ